24/09/2021

Диспенсеры для бумажных полотенец

Применение для подачи полотенец диспенсеров позволяет достичь необходимого уровня комфорта и практичности, особенно в массовых местах.

диспенсер-для-полотенец

Преимущества использования бумажных полотенец давно определены практикой и не подвергаются сомнению. Это удобный и гигиеничный способ вытереть руки после мытья.

Применение для подачи полотенец диспенсеров позволяет достичь необходимого уровня комфорта и практичности, особенно в массовых местах. Можно определить следующие основные положительные моменты этого оборудования:

· одноразовое использование – залог чистоты касательно любых предметов гигиены;

· хорошая впитывающая способность (этим могут похвастаться далеко не все текстильные аналоги);

· удобство и повышенная гигиеничность использования в сочетании с диспенсером (благодаря конструкции диспенсера обеспечивается легкость извлечения, а человек при этом дотрагивается лишь до одного полотенца);

· невысокая цена бумажных полотенец.

Первые диспенсеры белорусского производства

Компания «МИДгруп» представляет первый отечественный диспенсер листовых бумажных полотенец «МИД-05», который сможет составить достойную конкуренцию иностранным аналогам, прочно удерживающим позиции на рынке.

Приспособление является оптимальным решением вопроса поддержания гигиены в общественных местах. Применение обычных полотенец давно ннеактуально из-за непригодности их использования в уборных с высокой проходимостью. Текстильный вариант теряет свою эффективность уже после 2–3 человек.

Неплохой альтернативой стали электрические сушилки. Однако техника имеет отрицательные свойства. При недостаточной мощности прибора процесс сушки может затянуться на несколько минут. Теплый воздух в сочетании с высокой влажностью создает оптимальные условия для размножения бактерий внутри корпуса.

Диспенсеры с бумажными полотенцами можно назвать подходящим вариантом для таких мест, как кафе, рестораны, клубы, кинотеатры, торговые центры, больницы и поликлиники.

«МИД-05» изготовлен из прочного пластика с глянцевой поверхностью, с которой легко смывается любой вид загрязнения. Поддержанию чистоты также способствует обтекаемая форма диспенсера и отсутствие мест, в которых может скапливаться грязь. При длительном пользовании изделие не теряет своей функциональности и внешних характеристик.

Диспенсеры не требуют специального обслуживания. Они надежно закрепляются. Замена содержимого займет считанные минуты, а конструкция позволяет легко извлекать по одному полотенцу, не потянув за собой следующее и не отрывая кусочки.

Диспенсер предназначен для распространенных полотенец, сложенных Z или V способами и размером 260×140 мм. Контроль за количеством оставшихся салфеток ведется посредством специального окошка на лицевой стороне. При необходимости крышка, через которую осуществляется загрузка, может закрываться на ключ. Это позволяет контролировать расход полотенец, исключая извлечение стопки недобросовестными посетителями.

Современный дизайн диспенсеров «МИД-05» отлично подойдет для заведений высокого уровня, поддерживая общий стиль интерьера. Благодаря возможности выбора из нескольких цветовых решений, можно легко добиться сочетания изделия с другими предметами и техникой. Наша компания предлагает 4 варианта комбинации белого и черного цветов.

По желанию заказчика на диспенсер наносится любой рисунок (логотип клуба или ресторана). Также при заказе партии изделий цвет корпуса может быть изменен на вариант, соответствующий интерьеру помещения.

Почему стоит выбрать именно «МИД-05»

При выборе оптимального устройства для подачи бумажных полотенец заказчики обычно руководствуются несколькими основными критериями:

· качество изделия (материал, уровень сборки деталей);

· дизайн диспенсера, позволяющий использовать его в заведениях различной направленности и ценовой категории;

· механическая прочность, обеспечивающая длительный срок службы;

· удобство и простота эксплуатации;

· сведение к минимуму необходимости периодического обслуживания;

· стоимость приборов.

Предлагаемые нашей компанией изделия не уступают востребованным зарубежным аналогам, имеют привлекательные цены. При заказе клиентом оптовой партии стоимость продукции снижается.

Также к достоинствам продукции «МИДгруп» относится возможность выполнить диспенсеры в фирменном стиле. Логотип, размещенный на корпусе устройства, станет показателем статуса заведения.

Добавить комментарий